Pranzo all’ottimo Mystic Burger di Como, da solo, così posso origliare. Al tavolo accanto al mio, un’esile fanciulla un tantino nevrotica -tipo una Margherita Buy degli esordi- ordina il panino “Ul Pulaster”, la cui ricetta è:
- Pane artigianale crunchy mais (Il Forno di Alice)
- Hamburger di pollo italiano (Macelleria Viganò)
- Uovo all’occhio di bue
- Riccioli di pancetta affumicata croccantissima (Marco D’Oggiono)
- Sautè di peperoni
- Scamorza affumicata (Caseificio Pugliese Fiordilatte)
Bene, la sconsiderata così ordina: solo il pollo, più una foglia di insalata. Al termine della consumazione, il suo commento è “non so, mi è sembrato tutto un po’ insipido”. Non so, provare a levare pure il pane?
La gente si devono ripigliarsi.
Posted by stregatto on marzo 20, 2014 at 7:47 pm
Tu invece cosa hai preso alle spalle nostre? Presumo tu abbia pasteggiato a caviale e aragoste con moet-chandon e, come ammazzacaffè vieu marc di champagne!
Posted by Pacina on marzo 26, 2014 at 12:34 am
A me l’hamburger mistico mica mi ha entusiasmata, e giuro di aver preso un panino completo!,:P
Posted by Xantro on marzo 27, 2014 at 11:22 am
Ma almeno le patatine con la buccia me le salvi?
Posted by Xantro on marzo 27, 2014 at 11:29 am
http://www.ilsole24ore.com/art/cultura/2014-03-25/la-polpetta-perfetta-provateci-anche-voi-181214.shtml?uuid=ABA2Nf5&p=2
Posted by Pacina on aprile 7, 2014 at 11:49 pm
Sì le salvo, anzi, ne avrei mangiate volentieri il triplo!!